Большинство электричек не будет останавливаться на следующих станциях: «Мамайка», «Мамедова Щель» и «Спутник». Это сделано для безопасности пассажиров при посадке и высадке

Сразу две новости от «РЖД»: «Ласточки» станут длиннее, а еще — электрички больше не будут делать остановки в нескольких местах.

Из-за увеличения числа пассажиров на участке Имеретинский курорт — Туапсе в шести пригородных поездах «Ласточка» будут добавлены вагоны — до 10.

Как рассказали «Туапсинским вестям» сотрудники железнодорожного вокзала Туапсе, все «длинные ласточки»  не будут останавливаться на нескольких станциях. Речь идёт о «Мамайке», «Мамедовой Щели» и «Спутнике». Это сделано для безопасности пассажиров при посадке и высадке.

Но будут действовать три скоростных поезда, в маршрут которых  останется прежним. Они следуют под номерами 6807, 6003, 6009.

Изменения действуют с 1 июня по 30 сентября 2017 года.

Подробную информацию о графике движения поездов можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и по круглосуточному телефону единого информационно-сервисного центра: 8-800-775-00-00.

Туапсинцы могут обращаться в диспетчерскую службу железнодорожного вокзала города по телефону: 8 (86167) 7-25-08.