В дежурную часть Отдела МВД России по Туапсинскому району поступило сообщение от бухгалтера столовой о краже четырех стульев. На место происшествия незамедлительно направились сотрудники полиции.

Стражи правопорядка установили, что ночью неизвестный тайно похитил четыре стула, стоящих на улице возле столовой. Благодаря изъятым записям с камер видеонаблюдения и составленной ориентировке, полицейским удалось выйти на след преступника. Его вскоре задержали по месту жительства. Подозреваемым в совершении преступления оказался ранее судимый житель 35-летний Туапсе. Он полностью сознался в содеянном преступлении.

— В отношении подозреваемого составлен протокол административного задержания по статье 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение». Санкции данной статьи предусматривает наложение административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток. В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос о присуждении меры наказания. Ведется проверка, — рассказал «Туапсинским вестям» специалист по связям со СМИ туапсинского отдела полиции Алексей Кузьмин.