ООО «РН – Туапсинский НПЗ» провел новогодний вечер для своих ветеранов. В празднике приняли участие почти 100 человек.

Лидию Поликарповну Позднякову на встречу привез сын Геннадий Поздняков.

– Если бы вы знали, как она собиралась, радовалась предстоящей встрече с теми, с кем столько отработала. Для нее это – настоящий новогодний подарок, – говорит он.
Лидию Поликарповну и всех, кто пришел в тот день в празднично убранное кафе «Диета», встречали волшебники в масках и плюшевые собаки – символы будущего года. В качестве пропуска сказочные персонажи вручали воздушные шары.
Ветераны радовались и веселились как дети. А некоторые, как Алла Федоровна Евдокимова, пришли в новогодних костюмах.

– Да, я сама его сшила и маску сделала, – улыбается Алла Федоровна, – хотелось развеселить подруг по цеху. Мы всегда встречаемся на таких вечерах.
Ветераны Туапсинского НПЗ ведут активный образ жизни, и, когда завод предлагает какое-либо мероприятие, с удовольствием в нем участвуют.

– У многих из нас на заводе работают дети, а у кого-то уже и внуки, – говорит Елена Макарчук. – Поэтому мы живем одной жизнью с заводом!
Собравшихся поздравил председатель Совета ветеранов ООО «РН – Туапсинский НПЗ» Вадим Пономаренко, от имени администрации и профсоюзного комитета – председатель профкома Вера Попова.
Программа вечера на этом не ограничилась. Конкурсы, вопросы и ответы, призы, танцы и песни – все мероприятия новогоднего праздника радовали и веселили душу.

– У нас был очень интересный и насыщенный год, – рассказывает Вадим Пономаренко. – Мы ездили на экскурсии, участвовали в заводских событиях. Благодаря поддержке администрации ООО «РН – Туапсинский НПЗ» и профсоюза мы имели возможность помогать нуждающимся, поддерживать людей в горе и радости, устраивать такие вечера, как сегодняшний. Те, кто не пришли на вечер, получат подарки от завода. Спасибо за это компании «Роснефть» и всем заводчанам.
С праздником!