Туапсинская полиция совместно с отрядом СОБР ГУ ФСВНГ по Краснодарскому краю нагрянули с проверкой жителей отдаленного посёлка в Туапсинском районе Алтубинала. Правоохранители разыскивают подозреваемых в убийстве на городской набережной, которое произошло 18 февраля 2018 года.

Представители правопорядка провели осмотр заброшенных зданий, сооружений, а также совместно с сотрудниками Пшишского участкового лесничества проверили лесные балаганы, в которых могли бы скрываться подозреваемые в совершении убийства.

Сотрудникам уголовного розыска Отдела МВД России по Туапсинскому району поступила оперативная информация о том, что в поселке Алтубинал Туапсинского района скрываются объявленные в федеральный розыск по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» двое молодых людей, нанесшие 27-летнему жителю Туапсинского района во время драки на набережной множественные ножевые ранения.

Напомним, как уже ранее рассказывали «Туапсинские вести», тогда несколько молодых парней выясняли отношения, произошла потасовка. Молодому человеку нанесли ножевые ранения в живот, горло, грудь. От полученных травм он скончался на месте. Нападавшие скрылись с места происшествия. Сейчас полиция продолжает розыск.