В новогодние дни, как правило, люди гибнут и травмируются по причине неумеренного употребления алкоголя. В Туапсинском районе не стал исключением и этот год: 9 человек погибло, и еще несколько получили травмы.

Как сообщил главный врач «Станции скорой медицинской помощи Туапсинского района» Эмиль Гараев, в новогоднюю ночь свел счеты с жизнью 54-летний мужчина, а 4 января 60-летний туапсинец. В том и в другом случае врачи скорой констатировали смерть, наступившую в результате повешенья.

Шестеро мужчин от 37 до 52 лет в городе и районе умерли в первые новогодние дни. Скорую вызывали для констатации смерти. Вероятной причиной гибели явились обострение хронических заболеваний на фоне приема алкоголя.

В Тюменском мужчина напал с ножом на двух женщин, одна из которых, 73-летняя пенсионерка погибла от проникающей раны в шею. Другая выжила и доставлена в больницу.

Еще несколько человек в Туапсинском районе получили ножевые ранения в драках, врачи скорой доставили их в больницу. Вовремя подоспела помощь и к мужчине в общежитии, который уснул на диване с сигаретой. Он получил серьезные ожоги, но не погиб. Соседи вовремя вызвали пожарных и скорую помощь.