В Краснодарском крае проходят зональные этапы фестиваля «Во славу Кубани, на благо России».  В конкурсе народного художественного творчества приняли участие Туапсе и Армавир.

Праздник народного творчества в Туапсе посетила министр культуры Виктория Лапина. Она вручила главе муниципального образования Анатолию Русину диплом за активное участие в фестивале.

Туапсинский район представил концертную программу «Обыкновенное чудо». На сцене дворца культуры выступили ансамбли «Лен», «Калинка», «Любава», инструментальный коллектив «Современный Кавказ» и другие.

Участие в фестивале принял и Армавир. Город продемонстрировал концертную программу «Армавир – судьба моя». В фойе и в выставочном зале Театра драмы экспертную комиссию встречали хор «Казачий край», вокальные ансамбли «Сударушка» и «Россиянка».

Следующие этапы фестиваля-конкурса «Во славу Кубани, на благо России» пройдут 15 февраля в Щербиновском и Приморско-Ахтарском районах, 16 февраля — в Новокубанском районе, пишет пресс-служба администрации Краснодарского края.