Развлекательная программа «А ну-ка, бабушки!», которую подготовили и провели в ДК с.Ольгинка, стала настоящим праздником для всех представительниц старшего поколения Новомихайловского городского поселения.
Как мы узнали в пресс-службе района, соревновались две команды – пенсионерки, ветераны и женщины с ограниченными возможностями здоровья из Ольгинки и из поселков санаториев «Агрия» и «Черноморье». Бабушки (даже язык не поворачивается так назвать этих энергичных, обаятельных, находчивых и элегантных женщин!) читали стихи, в том числе, собственного сочинения, пели колыбельные внукам, песни о цветах, танцевали под молодежную музыку, давали мастер-классы по народным и классическим танцам, сервировали праздничный стол, отгадывали загадки и делали друг другу макияж и прически. И результат конкурсного шоу удовлетворил всех: победила дружба!
И среди главных подарков к этому празднику, который организовали работники СДК в тесном сотрудничестве с селькомом и обществом инвалидов, стало поздравление мужчин-односельчан и детского танцевального ансамбля «Улыбка».