Предлагаю читателям приготовить печеночные котлеты – рецепт очень простой, и готовятся такие котлеты очень быстро.
Вам понадобятся: 0,5 кг печени (любой), 2-3 луковицы, 1 яйцо, 50-100 граммов сала, 2-3 столовой ложки манной крупы, специи.
Промываем печень и пропускаем её через мясорубку. Чистим лук и сваренное яйцо, также пропускаем через мясорубку вместе с кусочком сала. Все перемешиваем и добавляем манку, после этого оставляем на 20-25 минут, чтобы манка разбухла.

На сковороду выкладываем котлеты ложкой или сформированного вида, в зависимости от того, какой консистенции у вас получился фарш. По 3-4 минуты жарим их на растительном масле с двух сторон. Будьте внимательны и не пережарьте, иначе котлеты получатся сухими.

Мария Ускова, с. Ольгинка