По словам врио главы региона, аккаунты в социальных сетях станут площадкой для общения и обсуждения вопросов, находящихся в его компетенции.

Вениамин Кондратьев отметил, что никогда не считал себя поклонником современных технологий и социальных сетей, однако сейчас без них в работе уже не обойтись.

– Я хочу знать, какие проблемы волнуют кубанцев, что на самом деле происходит на местах, как люди оценивают то, что делает моя команда, – написал врио губернатора на своей странице в «ВКонтакте».

Вениамин Кондратьев подчеркнул, что с помощью социальных сетей сможет «узнавать о происходящем в крае из первых рук и принимать правильные решения».

– Надеюсь, моя страница поможет вам получить полезную информацию о жизни края, работе региональной власти и станет площадкой для общения, для обсуждения вопросов, которые находятся в моей компетенции, – акцентировал врио губернатора.

Напомним, что у Вениамина Кондратьева уже есть официальные страницы в «Твиттере» и «Фейсбуке». Следить за новостями о работе врио главы региона в социальных сетях можно по ссылкам:

– «Одноклассники»
http://ok.ru/kondratyevvi
– «ВКонтакте»
http://vk.com/kondratyevvi
– «Фейсбук»
https://www.facebook.com/kondratyevvi
– «Твиттер»
https://twitter.com/kondratyevvi