Сотрудники полиции провели «Уроки мужества» в молодежном палаточном лагере «МАТУР», расположенном в хуторе Терзиян. Сотрудники ППС рассказали о своей службе читать дальше

Копия IMG_1408

Сотрудники полиции провели «Уроки мужества» в молодежном палаточном лагере «МАТУР», расположенном в хуторе Терзиян.

Сотрудники ППС рассказали о своей службе и о том, «где на это учат», продемонстрировали экипировку и спецсредства. Все желающие смогли сфотографироваться в бронежилете и противоударном шлеме. Особой популярностью пользовались у «матуровцев» кинолог со служебной собакой. Четвероногий полицейский по кличке Вита продемонстрировала свои навыки и дрессировку. Она была очень дружелюбна и приветлива ко всем, кто хотел ее погладить. Инспектора ОПДН рассказали подросткам о профилактической операции «Подросток – Игла», которая проводится на всей территории Российской Федерации, о Законе Краснодарского края №1539, а также ответили на вопросы.
Кстати, тема «Как стать полицейским» живо интересовала многих. Какое нужно образование, физическая подготовка, берут ли девушек… На все вопросы возможно будущие полицейские получили исчерпывающие ответы.