Жила-была простая симпатичная девушка Евгения Кухарчук. Родилась в семье военных. Живет в станице Павловской. Училась в средних школах № 2 читать дальше

Копия Листовка_Женя_А4

Жила-была простая симпатичная девушка Евгения Кухарчук. Родилась в семье военных. Живет в станице Павловской. Училась в средних школах № 2 и № 3. Потом была учеба в Ростовском госуниверситете, хорошая работа…

И вот наступил ноябрь 2014 года, когда Евгения узнала страшный диагноз. До августа 2015-го проходила лечение в Краснодарском онкологическом диспансере. Также параллельно консультировалась в Москве и Санкт-Петербурге. После ряда обследований ей сказали, что единственный шанс на выздоровление – трансплантация костного мозга (ТКМ). В питерской Горбачевской клинике сказали, что в нашей стране операция невозможна, так как донора найти не удалось. А родственники, к сожалению, не подходят.

В августе Женя после контрольного обследования в Краснодаре полетела на консультацию в Израиль. Клинику и врача посоветовали знакомые, которые сами пережили такое же заболевание и сделали ТКМ именно там и сейчас полноценно живут. Жаль, но Россия пока отстает в лечении гематологических заболеваний. Обследование в Израиле принесло печальные новости. Оказалось, что у Жени острая форма лейкоза (развивается быстрее и более агрессивно), самочувствие сильно ухудшилось, начались боли.
Ее экстренно госпитализировали, должны вывести в ремиссию, может, получится раньше. И тогда нужна срочная пересадка… Шансы оцениваются как хорошие.

Госпитализация, лечение и поиск донора уже оплачены. Осталась операция стоимостью 170 310 долларов. Сумма не подъемна для семьи, так как денежные ресурсы практически исчерпаны.

Друзья, родственники и близкие будут всем благодарны за финансовую поддержку Евгении и за любую помощь, в том числе распространение информации, листовок.

Времени осталось очень мало, операцию нужно делать в сентябре.
От редакции. Чтобы спасти Женю, в ее родной Павловской работают ребята-волонтеры. Они прислали этот крик о помощи и нам. Все документы проверены.

Поможем, туапсинцы?