Волонтеры Туапсинского городского молодежного центра побывали в гостях у ветерана Великой Отечественной войны, участницы Обороны Туапсе Веры Андреевны Кирилловой.
Вера Андреевна рассказала ребятам о героических событиях Туапсинской оборонительной операции, о тяжелом труде мирного населения на оборонительных работах. А потом, как воевала она рядовым солдатом в действующей Красной Армии. Великая Отечественная война для Веры Андреевны Кирилловой закончилась 9 мая 1945 года в Чехословакии. Вера Андреевна имеет много военных наград.

Тепло и душевно за чашечкой чая вели беседу поколения победителей и внуков Победы, обсуждали свежие газетные статьи. Вера Андреевна слушала веселые летние истории ребят, вспоминала о своем детстве.

Ребята с удовольствием пообщались с Верой Андреевной, пожелали ей крепкого здоровья, поблагодарили за жизнь, за свободу, за мирное небо над головой! А она, поблагодарила молодежь за постоянную заботу и внимание, за то, что всегда рядом и в любую минуту придет на помощь, не даст затосковать.