Традиционная краевая акция «Тепло сердец» для волонтеров Туапсинского городского молодежного центра продолжилась встречей с ветераном войны и труда Юлией Александровной Николаевой.
Ребята побывали в гостях у Юлии Александровны, где за чашкой чая и состоялся этот интересный разговор двух поколений. Сколько интересного узнали волонтеры от Юлии Александровны! И о войне, и о заслуженном счастье послевоенном времени. И о любви, как встретила она своего любимого, с которым душа в душу прожили почти полвека. И как 30 лет проработали в «Туапсинском морском торговом порту». Гости с интересом слушали рассказчицу, задавали вопросы и получали ответы, в которых было столько оптимизма, света и мудрости!
Волонтеры помогли Юлии Александровне собрать виноград, помыть окна. «Спасибо, ребята, – от души сказала Юлия Александровна. – Не только в комнатах стало еще чище, светлее, но и на сердце – от вашего общения!» Она поблагодарила Туапсинский городской молодежный центр за проявленные заботу и внимание. Такие встречи – это обмен положительной, сильной энергетикой между поколениями!