Пожелания сил, энергии и крепкого здоровья в наступающем 2016 году от имени главы муниципалитета Владимира Лыбанева прозвучали в адрес ветеранов Великой Отечественной войны и труда Туапсинского района и актива ветеранского движения. Фронтовиков и председателей первичных ветеранских организаций пригласили на праздничный прием с концертом и угощениями.

Вместе с подарками пришедшим на встречу солдатам и труженикам тыла передали и слова благодарности за их подвиг, стойкость и истинную любовь к Родине, которые были и будут лучшими ориентирами для подрастающего поколения.
Совет ветеранов муниципалитета под председательством Владимира Никитенкова также подвел итоги ежегодного конкурса на лучшую первичную организацию по результатам работы за год. Лидерами признаны первички Тенгинского и Октябрьского поселений, а также ветеранов НПЗ. Второе место заняли ветеранские организации морского торгового порта Джубгского и Георгиевского поселений, ветеранов администрации Туапсе и культуры района, и третье – первички Шепсинского поселения, Туапсе и СРЗ. Грамотами и наградами были отмечены председатели всех первичных организаций.