Нотариусы Туапсинского нотариального округа под руководством Веры Михайловны Вальковой откликнулись на просьбу профсоюза работников культуры и спорта и выписали газету «Туапсинские вести» для спортсменов и ветеранов спорта.

Копия 10

Это серьезная помощь семьям, – говорит председатель профсоюза Ирина Лотник. – Газету хотят читать многие, но порой у пенсионеров, особенно «культурных», финансы «поют романсы»…

Тяжелоатлеты – чемпион России Гела Гвалия, серебряный призер чемпионата России Александр Арефьев, ребята-дзюдоисты из ДЮСШ № 1, где недавно открылся новый зал дзюдо, и другие спортсмены пришли сказать спасибо нотариусам и поддержать их акцию. А на память сфотографировались с Верой Вальковой, Александрой Нартовой и Светланой Королёвой и любимыми «Туапсинскими вестями»!

– Мы гордимся успехами туапсинских спортсменов, о которых часто пишет газета. Мы помним и уважаем легендарных ветеранов культуры и спорта, – говорит Вера Михайловна Валькова. – И рады помочь им получать и читать «Туапсинские вести». Все настоящие туапсинцы читают и любят свою газету! А журналисты сердечно благодарят всех, кто помогает получать газету даже тем, кому на неё не хватает денег. По окончании подписки мы обязательно соберёмся всем клубом друзей «Туапсинских вестей», чтобы сказать спасибо нашим спонсорам, а если у кого-то ещё есть возможность помочь – звоните на любой телефон редакции!

Подписка завершается уже 25 июня. Осталась всего одна неделя. Не расставайтесь с газетой – иначе вы уже просто не узнаете ни о победах спортсменов, ни о новом, важном в нотариальных оформлениях прав собственности на жилье. И не увидите, как много интересного мы для вас готовим!