К депутату ЗСК почетному гражданину города Туапсе и Туапсинского района Александру Яровенко на прием люди всегда идут с надеждой на помощь потому что он знает проблемы города и района, и всегда старается найти способы их решения, и знает как это делать.

DSC_0007

На этой неделе он провел свой очередной прием, в котором участвовали заместитель главы района Оксана Кочегарова и заместитель главы города Елена Балантаева. На этот прием также пригласили представителей Совета молодых депутатов Яну Жогалеву и Игоря Булдина.
Самые распространенные вопросы, с которыми пришли земляки на прием к Александру Савельевичу, это выделение земельных участков, благоустройство, качество услуг жилищно-коммунального хозяйства, частные бытовые проблемы.
Помочь решить тот или иной вопрос сразу получается не всегда, но депутат ЗСК всегда все выясняет досконально, советует что сделать. В присутствии обратившегося он тут же созванивается с компетентными органами и старается устранить проблему. Но если она решается не сразу, он обязательно курирует и контролирует процесс вместе с руководством муниципалитета. Этому учатся и молодые депутаты.
– Совместные приемы для молодых парламентариев это всегда хорошая школа общения с избирателями земляками, – говорит Александр Савельевич. – Благодаря им они получают ценный опыт работы с населением. Взаимодействие опытных парламентариев и молодых депутатов в нашем районе ввели в начале года, и оно продолжает успешно совершенствоваться.