Счастливый случай определил призеров среди подписчиков нашей газеты, которые выписали «Туапсинские вести» на второе полугодие во время финальной акции. И вот фотоаппарат, планшет и пылесос – в руках наших верных и добрых друзей.

DSC09593

Любовь к «Туапсинским вестям» – некий пароль для туапсинцев: оказалось, что все, кто пришел в этот день за призами и поздравлениями, знают друг друга! А еще все они подписчики газеты со стажем в несколько десятков лет.
– Я лично выписываю газету с 1972 года, – рассказывает Валентина Михайловна Пищулина. – Всегда с интересом читаю публикации о земляках, об истории города и района. Потребность в газете передала и по наследству – сейчас моя дочь стала постоянной читательницей «Туапсиночки», и всегда рада, когда я как подарок на Новый год, дарю ей подписку на любимую газету. И вдвойне приятно, что это мой первый выигрыш!
Николай Кириллович Козлов – тоже наш давний подписчик. Проработал в СДРСУ много лет, сейчас на заслуженном отдыхе.
– Вот буду теперь осваивать новые технологии! – с радостным азартом говорит он теперь уже с собственным планшетом в руках. – И, конечно, выписывать и читать «Туапсинские вести» – здесь все по-честному, и в материалах, и в розыгрышах.
А счастливая обладательница пылесоса Анна Семеновна Чубич видит в своем выигрыше перст Судьбы: 27 июня, то есть в день розыгрыша призов, у нее был День рождения!
– Представляете, никогда и ничего не выигрывала, а тут – такой подарок! – счастливо улыбается Анна Семеновна. – Я от всей души желаю родной газете, с которой дружу уже много-много лет, новых интересных статей, творческих побед и верных подписчиков! Не представляю, как вообще можно жить без новостей, без статей о нашей жизни. Прикоснуться к страницам дорогой «Туапсиночки» – все равно что руку старому другу пожать.
И мы, все, кто делает с любовью для вас, дорогие читатели, каждый номер «Туапсинских вестей», говорим вам спасибо – за верность, за дружбу, за критику, за то, что вы – с нами!