Студия брейк-данса «X-level» Степана Кундирова и хип-хоп-коллектив «Sky life» Галины Насыровой отпраздновали семилетие отчётным концертом на сцене туапсинского Дворца культуры нефтяников.
8y8qivhwbfs
— Сегодня современные танцы приобрели статус спортивного направления. История коллективов началась 7 лет назад. За это время ребята добились успехов в танцевальном ремесле. Они — победители и лауреаты конкурсов всероссийского и международного уровней, выступают на городских, районных и краевых мероприятиях. На сегодняшний день у нас тренируются 60 человек. Мы создали эти коллективы, чтобы дети и подростки выбирали в пользу здорового образа жизни, нашли дело по душе, интересно проводили свободное время, — рассказал Степан Кундиров.
rjxbdwlpeis
В этот день на сцене ДКН выступили и другие танцевальные коллективы: «Sunrise», «TeeGiShow», «Bad Karma», школа танцев «Движение», команда по воркауту «TWT», творческое объединение «Изюм» города Краснодара.
az-u4ltbrzo
ohff78_xdiw
Участников торжества отметили благодарственными письмами главы Туапсе за яркую концертную программу и активную творческую деятельность и вручили им сладкие подарки.
ktuqkx1klpe
Организатор мероприятия — Центр развития современной молодёжной культуры и спорта, при поддержке отдела культуры г. Туапсе. Проекту оказана государственная поддержка в виде гранта (распоряжение Президента Российской Федерации от 05.04.2016 №68-рп и на основании конкурса, проведённого Общероссийской общественной организацией «Лига здоровья нации»).
kfb9wi0ysfo