Сервис RoomGuru.ru определил популярные туристические направления для новогоднего отдыха. В топ-10 российских городов входят города Черноморского побережья.

На кубанском курорте праздник собираются отмечать семь дней, при этом среднесуточная стоимость гостиницы составляет — 3,4 тысячи рублей, сообщает новостной Интернет-портал ГТРК «Кубань».

— В Туапсинском районе и сегодня можно отдохнуть интересно и с комфортом, — рассказывает начальник управления по развитию курортов администрации Туапсинского района Людмила Варваштян. — У нас в эти месяцы действуют туры выходного дня. Экскурсии, прогулки, море, бассейны, оздоровительные процедуры и многое другое. Такой отдых на уикэнд можно позволить себе всего за 1,5 тысячи рублей. Помимо этого, пансионаты и здравницы Туапсинского района предлагают всяческие акции и скидки, которые порадуют гостей и жителей нашего курорта. Среднесуточная стоимость гостиницы без питания составляет от 500 до 1,5 тысяч рублей, с питанием — до 2 тысяч рублей. В новогоднюю неделю у нас обычно бронируют номера на два периода: с 31 декабря по 4 января и на 6-9 января. Занимать места начинают уже с ноября, так как позже можно и не успеть.