Туапсинские футбольные фанаты, желающие добровольно работать на мировом футбольном первенстве в Олимпийской столице, могут уже сегодня подать заявки. Их принимают в сочинском центре волонтёрства до 31 декабря 2016 года, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Матчи Кубка конфедерации состоятся с 17 июня по 2 июля одновременно в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и в Сочи, на стадионе «Фишт». Уже 570 человек изъявили желание быть волонтёрами. Ими могут стать все желающие в возрасте от 16 лет. Всего в городе-курорте отберут 1100 добровольцев. Этого количества будет достаточно для тех функций, которые отведены городским волонтёрам на Кубке конфедераций в следующем году, сообщили в администрации Сочи. В муниципальном волонтёрском центре не отказывают и жителям других городов.

Вступить в сочинское добровольческое сообщество можно по адресу: г. Сочи, ул. Советская, 26-А. Анкету необходимо заполнить в письменном и электронном виде. Также это можно сделать через Интернет на странице Центра в социальной сети «Вконтакте».