7qw7xxzpebo

qv8ghawjnik

r8pbcfefpjy
В Туапсе бесплатный показ военно-патриотических фильмов проводит для ребят в возрасте от 14 до 30 лет городской молодёжный Центр. На днях туапсинская молодёжь посмотрела художественную картину «Подвиг разведчика».
Как рассказали сотрудники Центра, «Подвиг разведчика» входит в пятерку самых правдивых картин о разведке. Отсчет жанрового советского послевоенного кино начинается именно с этой ленты Бориса Барнета — она была снята в неизвестном советскому человеку жанре триллера. Типичный для духа того времени, «Подвиг разведчика» был сделан ярче и талантливее других. У сегодняшнего подрастающего поколения фильм поможет создать положительный образ героя — защитника Отечества — и даст представление о такой профессии как разведчик, а также познакомит ребят с жанром советского кино.
Показ фильма состоялся в рамках поисково-просветительской экспедиции «Имя Кубани» по маршруту «Молодое имя Кубани». Сеансы для молодёжи будут проходить в Туапсе каждый месяц. Акция продлится до марта 2017 года. В следующий раз мероприятие состоится в кинотеатре «Россия» в ноябре. Какой именно фильм будет показан, руководство кинотеатра и сотрудники городского молодёжного Центра ещё не решили. Анонс сеанса они обязательно сделают, но позже. Все желающие смогут насладиться просмотром абсолютно бесплатно. Более подробную информацию можно узнать по телефону городского молодёжного Центра: 8 (86167) 3-10-19.
«Имя Кубани» — это масштабная краевая акция, приуроченная к 80-летнему юбилею со Дня образования Краснодарского края. В эти дни она проходит во всех муниципалитетах региона и завершится в сентябре 2017 года. Организатором мероприятия выступает народно-патриотическая общественная организация «За веру, Кубань и Отечество!».
Экспедиция охватывает исторический период, начиная с 1937 года, и проводится по пяти номинациям — «Боевое имя Кубани», «Трудовое имя Кубани», «Духовное имя Кубани», «Благотворительное имя Кубани», «Молодое имя Кубани». Жителям региона предстоит выбрать личностей, внесших наиболее значительный вклад в развитие Краснодарского края.