unnamed-1

«Озорное Бум-веселье!» — так называлась игровая программа, которую провели для ребят работники сельского Дома культуры Агоя в Туапсинском районе. В мероприятии приняли участие 37 школьников — учащихся четвёртых классов местной школы №24.

— В начале программы прозвучали слова ведущей: «Сегодня мы с вами будем играть и состязаться, обещаю — будет весело!» И обещание было выполнено! Дети с удовольствием выполняли задания и играли в подвижные игры. Команды в игровой форме «прятались» от осеннего дождя под зонтиками, перебегали от «воды» на «сушу». Ребята на скорость собирали картинки с весенними цветами, перекидывались маленькими мячами и, конечно, проявляли смекалку, отгадывая загадки. На протяжении всей игровой программы звучал озорной детский смех и царила теплая дружеская атмосфера, а командный дух и хорошее настроение – залог успеха в любом подобном мероприятии! — рассказала начальник Небугской централизованной клубной системы Наталья Безуглая.

Сотрудники сельского клуба в Агое проводят каждую неделю для школьников такие игровые занятия, а также — тематические часы и беседы с ребятами.