apufwdn5q5i

Молодёжный лидер Михаил Кривопустов за достигнутые успехи и активную жизненную позицию удостоен стипендии губернатора Кубани. Он, в этом году единственный в Туапсинском районе, назван в числе самых талантливых и трудолюбивых молодых людей региона.

В список губернаторских стипендиатов вошли 30 учащихся средне-специальных учебных заведений региона. Ежемесячно они будут получать по 3 тысячи рублей.

Михаил Кривопустов — студент 4 курса туапсинского гидрометеорологического техникума. Осваивает специальность информатика. Помимо того, что он возглавляет городской молодёжный Совет, Михаил является участником военно-патриотического клуба «Звезда», волонтёром и донором (ранее «Туапсинские Вести» рассказывали уже об этом). Молодой человек — победитель и лауреат различных конкурсов и творческих соревнований.

С выбором профессии, как рассказал Михаил, до конца он ещё не определился, но юноша точно знает, что его работа будет связана с молодёжной политикой. Свои знания в этой сфере он регулярно расширяет. На днях, с 30 октября по 6 ноября, Михаил будет принимать участие в тематической смене для молодёжных активистов в лагере «Альтернатива», который работает для ребят ежегодно в период осенних каникул в селе Ольгинке Туапсинского района.