В списке сделанного в этом году в Туапсе – благоустройство центрального пляжа, появление оригинальных клумб на улицах Кириченко, Калараша, Бондаренко, обустройство «сказочного» сквера на Фрунзе, новая подсветка зданий ГДК, кинотеатра «Россия», главпочтамта, ДКН, памятника Киселеву, строительство детской площадки на Рабфаковской с зоной для занятий спортом, воркаутом и изучением правил дорожного движения, сообщает администрация Туапсинского района. Как продвигается работа по улучшению внешнего облика сел и поселков Туапсинского района и его центра Туапсе, глава муниципалитета Владимир Лыбанев обсудил на совещании со специалистами. Особое внимание руководитель уделил ближайшим и перспективным планам дальнейшего благоустройства.
В скорое время в городе планируют привести в порядок экстрим-площадку, отремонтировать городской рынок, преобразить аллею городов-героев, три сквера, а также открыть на Горке Героев новую мемориальную композицию «Дети войны».
Руководитель муниципалитета также призвал активнее привлекать представителей бизнеса к благоустройству населенных пунктов, так как, чтобы достичь хороших результатов, необходимо приложить совместные усилия.