В редакцию «Туапсинских Вестей» с утра уже поступило несколько звонков с просьбой объяснить, что случилось — почему в городе на нескольких улицах выставлены наряды полиции.
Объясняем! Главное — без паники! Всё в порядке! Дело в том, что в Туапсинском районе сотрудники полиции сегодня, 8 ноября, проведут тактико-специальные учения под названием «Туапсе-2016».
Как рассказали «Туапсинским Вестям» сотрудники туапсинского отдела полиции, по легенде произойдет вооруженное разбойное нападение на круглосуточный магазин «Таврида», который расположен в Туапсе по улице Фрунзе, 15.
В городе правохранители сформируют 6 оперативно-поисковых групп из подразделений ДПС, патрульно-постовой службы полиции, вневедомственной охраны, ГИБДД, уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции и инспекторов по делам несовершеннолетних по зонам поиска предполагаемых преступников. Это улицы Судоремонтников, Бондаренко, Фрунзе, Войкова, Володарского, Приморская, Калараша, Портовиков, Речная.
Также во время проведения учений в Туапсинском районе будут выставлены 5 контрольно-пропускных пунктов на двух автодорогах Джубга-Сочи и Туапсе-Майкоп.
На время проведения учений будут введены временные ограничения движения, в том числе, и пешеходного. Сотрудники полиции просят жителей и гостей города и района соблюдать спокойствие и с пониманием отнестись к проведению мероприятия.