%d0%ba%d0%b2%d0%bd

Во Дворце культуры нефтяников Туапсе состоялся фестиваль КВН. Школы, сузы и вузы представили 7 команд. Мероприятие было посвящено Международному Дню КВН, и оно дало старт новому сезону клуба весёлых и находчивых в Туапсинском районе.

Как рассказали «Туапсинским Вестям» в управлении по работе с молодёжью, главным испытанием для участников стало «Приветствие», но они с ним блестяще справились.

Жюри отметило выступления ребят в трёх номинациях. За лучшую шутку награду получила команда «Одно название» Туапсинского социально-педагогического колледжа. Лучшей актрисой фестиваля была признана ученица средней школы №2 Туапсе Анфиса Курченко, выступавшая в дуэте «Зелёные помидоры», а лучшим выступлением жюри посчитало работу команды школьников «Шесть кадров». Эти ребята представляли городскую театральную студию «Лестница». Теперь её воспитанники будут отстаивать честь Туапсинского района в краевой школьной лиге КВН.

Все победители получили специальный приз от спонсора мероприятия Лазаревского дельфинария — билеты на посещение этого уникального морского комплекса.

Туапсинская открытая лига КВН благодарит управление по работе с молодёжью и управление образования администрации Туапсинского района, администрацию Туапсе и туапсинскую районную просветительскую общественную организацию «Наш век» за организацию и проведение прекрасного и яркого юмористического вечера.