dsc_0123 dsc_0065

«Театральная бессонница-2016» прошла и в Доме культуры села Тенгинки. В рамках краевой акции там состоялось театрализованное представление. Его участниками стали театральная студия «Виктория», коллектив сценической речи «Чародеи», кукольный театр «Буратино» под руководством Виктории Рожиной.

Кукольный театр представил спектакль «Репка», театральная студия «Виктория» показала представление «День рождение Мухи-Цокотухи», коллектив сценической речи «Чародеи»

были ведущими программы — Комиком, Трагиком и Цезарем.

— Перед началом праздника все желающие зрители были разрисованы в театральный грим. Чтобы зритель не скучал, коллектив гимнастики «Ритм» провел флешмоб «Веселая зарядка», а участница студии эстрадного вокала «Коктейль» Лолита Малхасян исполнила песню «Ничего на свете лучше нету», руководитель Рита Пегливанян. Снежанна Вартян играла роль бабочки и задавала вопросы зрителям о том, как нужно или не нужно вести себя в театре. Все участники вальсировали под музыку из спектакля «Принцесса Турандот», затем пускали мыльные пузыри. Кульминацией праздника стал праздничный салют из шаров наполненных конфетти. Все участники получили грамоты за участие в акции, а Виктория Рожина была награждена дипломом за большой личный вклад в театральное искусство. Она стала спонсором своего же организованного праздника и подарила каждому участнику шоколад «Аленка». Вот такой сладкий и грандиозный праздник прошел у нас в Тенгинке, — рассказали «Туапсинским вестям» сотрудники Дома культуры.

«Родители и все зрители благодарят Дом культуры за праздник» — В. Огородова, М. Аветисян, Л. Авжиян, Н. Чакрян, Н. Асланян, Ю.Михеева, Г. Тертерян и другие.