Делегация Туапсинского района примет участие в слёте «Закрытие «Вахты Памяти-2016» в Славянске-на-Кубани 29 ноября, во вторник. В неё войдут сотрудники управлений по работе с молодёжью и образования администрации Туапсинского района, члены туапсинских поисковых военно-патриотических организации «Обелиск» и клуба «Звезда».

Торжественное открытие слёта состоится в 11 часов. Состоится церемония возложения цветов к Вечному Огню города Славянска-на-Кубани, после для участников пройдёт выставка реликвий времен Великой Отечественной войны и ретротехники.

В ходе двух тематических секций участники обсудят актуальные вопросы поискового движения Кубани, выявят эффективные принципы и методы организации патриотической работы с молодёжью.

Итогом мероприятия станет резолюция, которая определит дальнейшую работу по увековечению памяти погибших при защите Отечества в Краснодарском крае.

Как рассказали «Туапсинским вестям» в управлении по работе с молодёжью, цель слёта — популяризация и активизация деятельности поисковых общественных объединений Краснодарского края в сфере увековечения памяти погибших при защите Отечества.