В Туапсинском районе готовятся к сдачи в эксплуатацию сразу несколько социально значимых объектов. В их числе спортивный зал в средней школе №34 в посёлке Джубге. Капитальный ремонт там на заключительной стадии. Светлый, просторный, современный — должен стать любимым местом школьников.

Напомним, что ремонт спортивного зала уже состоялся в городской школе №2, а также реконструкция ещё предстоит в спортивном зале школы села Ольгинки. Перемены комплексные. Реконструкция касается не только самого помещения зала, но и спортивных площадок, на которых устанавливают тренажёры и снаряды для занятий.

Ещё одним примером работы по созданию условий для занятий физкультурой и спортом в районе стал готовящийся к сдаче объект в Джубге. Как уже ранее рассказывали «Туапсинские вести», это многофункциональная спортивно-игровая площадка с зоной уличных тренажёров и снарядов для воркаута. Строительство объекта идёт в рамках целевой краевой программы «Развитие физической культуры и спорта» на условиях софинансирования краевого и местного бюджетов. Её открытие запланировано в декабре.

Аналогичные многофункциональные площадки в скором будущем появятся также в Шепсинском сельском поселении и в Дедеркое, где начался уже первый этап строительства.

Контролирует строительные процессы на всех социальных объектах лично глава Туапсинского района. Владимир Лыбанев проводит рабочие объезды, сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района.