%d1%81%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%b0-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%81%d0%bc%d0%b8
ДТП произошло 23 октября 2016 года в селе Дефановке Туапсинского района, как уже ранее рассказывали «Туапсинские вести». Неизвестный сдавал «заднюю» и, не убедившись в безопасности такого манёвра, сбил пешехода. Им оказалась несовершеннолетняя девочка, 2001 года рождения, жительница села Дефановки. Она получила травмы различной степени тяжести. Никого рядом не оказалось. Девочка сама обратилась за медицинской помощью в больницу. А этот «неустановленный водитель» скрылся. Всё то время его разыскивали правоохранительные органы. И нашли.
— В результате проведения оперативно- розыскных мероприятий, сначала был установлен автомобиль – ВАЗ- 21070, чуть позже- водитель -виновник.
Как оказалось, владелец «семерки», сначала даже не заметил, что его автомобиль был угнан. Угонщиком оказался его коллега. Совершив дорожно-транспортное происшествие, он припарковал автомобиль обратно на место стоянки и через пару дней уехал к себе на родину — в Ростовскую область. Там его и задержали. Также было установлено, что у водителя вообще отсутствует водительское удостоверение. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, — рассказал «Туапсинским вестям» государственный инспектор дорожного надзора отдела ГИБДД по Туапсинскому району Александр Шептуха.