Туапсинский район-курорт показал себя на главной площадке внутреннего и въездного туризма в России. Муниципалитет принял участие в Международной выставке в Сочи «Курорты и туризм».

– Здравницы детские и взрослые, «ведомственные» и «мини», новые и именитые, самых разных ценовых категорий – от «Ямал-Молния» до отеля «Лето» и «Парадиз», – представляли наш многообразный курорт, – рассказали гам в управлении по развитию туризма администрации Туапсинского района.

Форум собрал более 900 туроператоров и около 8 тысяч лидеров туриндустрии, представителей 270 ведущих предприятий из разных регионов России, рассказали в управлении по развитию курортов администрации района. Традиционно наибольшее количество участников приехало из Краснодарского края. Свои предложения презентовали крупные отели, сервисные и экскурсионные компании, бизнесмены и в целом курортные территории.

Туапсинский курорт представили с помощью консолидированного стенда, выполненного в рамках новой рекламной концепции. О предлагаемых услугах, видах отдыха и ценовой политике рассказывали специалисты санаторно-курортного комплекса района.

На выставке обсудили актуальные вопросы и перспективы предстоящего высокого туристского сезона и подвели итоги минувшего. Особое внимание уделили разработке и внедрению новых форм маркетинга, проведения рекламных акций, а также привлечению туристов в межсезонье.