В чрезвычайной ситуации, когда из-за непогоды вышли из строя городские электролинии, ООО «РН – Туапсенефтепродукт» обеспечивало подачу электроэнергии в район Грознефти и на улицу Звездная.
В ночь с 16 на 17 декабря, когда ветер резко поменял своё направление, и с севера подуло ледяным дыханием Арктики, из-за налипания мокрого снега на линии электропередач в нескольких районах города произошло аварийное отключение электроэнергии. Бригады энергетиков одновременно работали на Грознефти, Звездной, Приморье. Когда стало понятно, что на ремонтные работы потребуются не одни сутки, городские энергетики обратились к руководству ООО «РН – Туапсенефтепродукт» с просьбой оказать им помощь в решении вопроса бесперебойного обеспечения жителей городских районов электроэнергией.

– С нефтяниками у нас заключено соглашение о резервировании линии в рамках социального сотрудничества, – рассказал газете глава города Туапсе Александр Чехов. – Эта линия поддерживается ими для таких вот форс-мажорных ситуаций. Городские энергетики за одну ночь провели необходимые работы и подготовили оборудование для его подключения к резервной кабельной линии через электроустановки «РН – Туапсенефтепродукт», а в 9 утра 17 декабря энергетики нефтебазы дали свет.
Спасибо им за оказанную помощь!

Кстати, по резервной линии Звездная питалась энергией всю прошедшую неделю – пока на городских электролиниях шли ремонтные работы.
В какой-то момент, в связи с непогодой, встал вопрос доставки топлива на автозаправочные комплексы, расположенные в черте города, для их бесперебойной работы. Но и здесь водители ООО «РН – Туапсенефтепродукт», проявляя мастерство и высокий профессионализм, справились с поставленной задачей и обеспечили потребность автомобилистов топливом в полном объёме.