Активистов Совета ветеранов, председателя организации Владимира Никитенкова и руководителей первичных отделений поздравили с наступающим Новым годом от имени главы муниципалитета Владимира Лыбанева. Торжественный прием прошел в Туапсе.
Собравшимся пожелали здоровья, сил, долгих лет жизни, тепла и заботы со стороны родных и близких. В поздравлениях прозвучало: гвардия победителей – пример истинной любви к Родине, несгибаемости и мужества, седые солдаты и сейчас в строю, принимают активное участие в воспитании молодежи, на героев равняются потомки.
С наступающим Новым годом ветеранов поздравили также Дед Мороз со Снегурочкой, а творческие коллективы района подарили им яркий концерт.
По традиции на праздничной встрече Совет ветеранов муниципалитета подвел итоги ежегодного конкурса на лучшую первичную организацию по результатам работы за год. Лидерами признаны первички Джубгского, Октябрьского, Тенгинского, Шепсинского, Шаумянского поселений, Туапсе, ветеранов администрации города и СРЗ.
Кроме того, Туапсинскую районную организацию ветеранов по результатам 2016-го отметили грамотой Краснодарского краевого Совета ветеранов, а ее председатель, Герой Российской Федерации Евгений Шендрик выразил признательность главе Туапсинского района за внимание и помощь людям старшего поколения, за личное участие в решении их социально-бытовых проблем и финансовую поддержку ветеранского объединения, сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района.