Первенцем наступившего года в нашем районе стал мальчик. Он родился в ночь с 1 на 2 января и открыл счет новому поколению туапсинцев. И имя родители дали ему поистине царское – Давид.
От имени главы района мамочкам, подарившим первых малышей в 2017 году, традиционно передала подарки и поздравления заместитель главы района по социальным вопросам Оксана Кочегарова, пожелав здоровья, мира, благополучия и любви. Всего же на утро 4 января родилось шесть детишек – четыре мальчика и две девочки. Как сказала старшая акушерка туапсинского роддома Жанна Урюпина, сама новогодняя ночь прошла лишь в ожидании чуда. Зато, начиная с 1 января, самые прекрасные чудеса на свете появлялись один за другим, все – здоровенькие, многие уже вторые и даже третьи детки в семьях!
Кстати, Давид Низовцев – тоже второй ребенок в семье. Как сказала его мама, студентка туапсинского социально-педагогического колледжа Татьяна Низовцева, дома их с нетерпением ждут папа и старшая сестренка Милана, которой всего полтора годика. К слову, имя Давид означает – любимый, возлюбленный, любимец. И не случайно: мальчики с этим именем растут сильными, открытыми, добрыми и целеустремленными, они не бросают слов на ветер и всегда и во всем будут опорой для своей семьи и друзей.