%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f-%d0%b4%d0%b0%d1%88%d0%b0-%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be

16-летняя Даша Кривенко победила на конкурсе «Алло, мы ищем таланты» с песней «Мамины руки». Девочка так проникновенно спела песню, что в зале многие плакали. И только близкие, друзья знали, почему Даша так пела…
Весной этого года у них в квартире случился пожар. Родители девочки попали в больницу, потом маму Даши с тяжелыми ожогами отправили в Краснодарский центр. Несколько месяцев ее выхаживали врачи, полгода она не могла встать. И все это время Даша не отходила от мамы. А летом в составе ансамбля «Солнечный дождь» при ДКН выступала в пансионатах перед отдыхающими – и это был первый в ее жизни заработок. На лекарства маме.
– Новый год мы встречаем полные надежд, – говорит Даша. – Мама встала и даже вышла на работу! Она трудится в детском саду. А прекрасный телевизор, который я получила за первое место на конкурсе (спасибо Туапсинскому НПЗ!) – награда за все.
Даша с детства занимается вокалом, и эту песню разучивала с педагогом, когда была совсем маленькая. Но тогда песня «не пошла». И вот в этом году после всего пережитого, смысл слов о маме, о любви к ней, о ее любви к детям по-новому поняла Даша. И она часто поет ее маме!