2 3 4

Танцоры брейк-данса АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта» заняли почётное третье место на чемпионате в Абхазии. В командном батле наши ребята: Сергей Корьян (B-boy Mad), Михаил Морозов (B-boy Mishgun) и Эльвира Чаплыгина (B-girl DoNi), завоевали «бронзу».

По итогам соревнований первое место в номинации «kids» заняла Жасмин Кюлян — b-girl Джеки из группы Apsny Crew из города Сухуми. Победителями в командном баттле – «crew vs crew» — стала команда Outstanding Crew из Сочи.

В Сухуми состоялся чемпионат по брейкингу «Bang battle pro». В нем приняли участие 70 танцоров из Абхазии и России – парни, девушки и дети от 8 лет.

Как рассказал «Туапсинским вестям» руководитель Центра развития молодёжной культуры и спорта Туапсе Степан Кундиров, профессиональное жюри, в состав которого вошли два именитых брейкера из столицы Абхазии Джамал Тачулия (b-boy Jama) и Адгур Асаман (b-boySpec), двое приглашенных судей из России Fan и DenyRock, а также рэпер Давид Шоуа, которые никому не давали поблажек. Танцоры выкладывались, что называется по «полной», а музыкальное сопровождение чемпионата обеспечил диджей Rabbit из Лазаревской.