В селе Шепси Туапсинского района состоялась открытая сессия Совета поселения. В заседании приняли участие депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края Андрей Булдин и Александр Яровенко, глава поселения Виталий Мазнинов, местные депутаты, силовики, руководители предприятий и представители общественности.

На встрече с докладом выступил Андрей Булдин. Он рассказал об итогах работы депутатов ЗСК в 2016 году, обозначил основные результаты деятельности по социальному, экономическому, промышленному и другим направлениям. Отдельно речь шла о ключевых  экологических проблемах региона — сокращении площади парковых территорий и зеленых зон в связи с их застройкой и нехватке объектов размещения отходов. Сегодня они на контроле у комитета ЗСК по вопросам использования природных ресурсов и экологической безопасности.  В этом направлении ведется активная работа.

На сессии также говорили о строительстве спортплощадок в Туапсинском районе и проблеме пробок на дорогах в Шепси, а также об итогах работы шепсинских полиции, казачества, коммунальных и дорожных служб.