Тридцативосьмилетний житель Туапсе, убивший двух мужчин, приговорен к 15 годам тюрьмы, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Как уже ранее рассказывали «Туапсинские вести», на дороге, ведущей в Гизель-Дере, ранним утром в понедельник, 8 декабря 2014 года охотники обнаружили два трупа.

Следствие установило, что погибшие работали на одной из автомоек Туапсе. В ночь на 7 на 8 декабря родственник владельца предприятия оставил работникам свой автомобиль для мойки. А те взяли автомобиль, «покататься», и опрокинули его! Хозяин машины, не дожидаясь утра, поехал разбираться с виновниками происшедшего. Они остановись на дороге и, углубившись в лес, начали выяснять отношения. Со слов задержанного, один из работников в ходе ссоры достал нож. Но обиженному автовладельцу удалось его выхватить, завязалась драка, в результате которой мужчина нанес множественные удары сначала одному, а затем и второму оппоненту.

Краснодарский краевой суд вынес приговор — 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима с ограничением свободы сроком на 1 год.