IMG_9146

IMG_9172

IMG_9184

IMG_9185

IMG_9186

IMG_9187

IMG_9224

IMG_9237

IMG_9251

IMG_9255

IMG_9256

IMG_9260

IMG_9265

IMG_9269

2

3

5

6
В номинации «2х2» (kids) лидировала команда из Адлера под названием «Comix Zone». В номинации «Sеven to smoke» лучшими исполнителями признаны Артем Дьяков и Максим Федотов из Сочи. В номинации «4х4» (Team battle) — команда Руслана Громова из Сочи «Outstanding».
Как уже ранее сообщали «Туапсинские вести», в Туапсе состоялся открытый Чемпионат ЮФО по брейк-дансу «Real Splash». Он объединил на одной танц-площадке брейкеров из Ростова-на-Дону, Краснодара, Усть-Лабинска, Армавира, Кропоткина, Адлера, Сочи, Таганрога, Сухума и других городов. Туапсинский район представляли танцоры из поселка Джубги, Туапсе и Небуга. Всего на сцену вышли около 100 спортсменов в возрасте от 6 до 30 лет, мальчики и девочки, юноши и девушки.
За победу состязались пары, команды и солисты. Их умения в составе жюри оценивал Чемпион мира по брейк-дансу Евгений Первушкин, известный как Cheerito. Он отметил высокий уровень выступлений и провел для брейкеров мастер-класс под эгидой «Брейкинг – это, прежде всего, творчество».
Чемпионат организовали и провели преподаватели по брейк-дансу из Туапсе Игорь Косенок и Илья Ковалев совместно с центром развития танцевального спорта «Фиеста». Через месяц они вновь планируют пригласить брейкеров на очередной турнир. 
— Хотим выразить огромную благодарность нашим помощникам и спонсорам. Это спортивный магазин «Adidas», интернет-магазины одежды «Rockerz Sholl» (г.Тольятти) и «Simple Shop» (г.Ростов-на-Дону), руководителю центра «Фиеста» Игорю Пашкову, директору городского Дворца культуры Александру Николенко, фотографу Руслану Бобкову и Марине Осиповой, которая специально для чемпионата испекла печенье с эмблемой. Все было здорово! Всем спасибо! — рассказал «Туапсинским вестям» Игорь Косенок.