5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16
Во Дворце культуры нефтяников Туапсе знаменитый танцор, чемпион России по брейк-дансу, участник шоу «Танцы на ТНТ» Евгений (Рыжий) Смирнов провел открытый урок для ребят из инклюзивной школы по брейк-дансу и воспитанниками Центра развития современной молодёжной культуры и спорта.
— Кстати, одно из первых соревнований в его танцевальной карьере прошло в Туапсе. С нашим городом его связывают теплые воспоминания, которые только подогрела эта встреча. Танцор известный как «Рыжий» основал первую в Краснодарском крае инклюзивную школу по брейк-дансу «Рыжий DANCE» в городе Сочи. Ребятам он поведал о своем опыте, долгом и непростом пути к нынешним высотам. Сейчас его имя знают уже во всей стране. А воспитанники школы шаг за шагом идут к своей цели, — рассказал «Туапсинским вестям» руководитель Центра развития молодёжной культуры и спорта в Туапсе Степан Кундиров.
Воспитанники «Центра развития современной молодежной культуры и спорта», среди которых и ребята с синдромом Дауна и ДЦП, продемонстрировали именитому гостю своё мастерство. В завершении встречи состоялся батл в формате «1х1» среди младших и старших групп. Жюрил участников Евгений Смирнов.
Среди малышей 1 место заняла Арсения Чернова, второе — Егор Бугаенко и «бронза» досталась Дмитрию Аверьянову. Среди более опытных танцоров в лидерах оказался Сергей Корьян, следом — Михаил Морозов. Победители были награждены кубками, грамотами и медалями. Воспитанникам инклюзивной школы по брейк-дансу были вручены отдельные награды за отличные успехи на танцевальном пути.