Для старшеклассниц школ №11 Дианы Шакировой и №2 Анфисы Курченко дебют на фестивале Туапсинской лиги КВН стал победоносным. Из 16 команд, боровшихся за звание лучшей, их дуэт «Зеленые помидоры» покорил претенциозное жюри. Кстати, в состав судейства в этот раз вошёл сам Вячеслав Садово-Румянцев, чемпион Высшей лиги международного Союза КВН в составе сборной Краснодарского края «БАК-Соучастники». На награждении он отметил харизму Дианы и Анфисы и их оригинальную подачу шуток. К тому же, на фестивале девочки были единственные, кто выступил дуэтом.
Приглашенными гостями на туапсинском празднике юмора была команда Краснодарского института культуры и искусств, которая показала интересную пародию на жизнь в Туапсинском районе. За участие они получили подарок от туапсинского молодёжного объединения Союза армян России.
Фестиваль продолжался в течение полутора часов. В зале Городского Парка культуры и отдыха не утихали овации. Приятно порадовали своим выступлением и другие команды. Зрители бурно встречали «Гламурных армян», «Одно название», «Суровых парней» и других. Надо отметить, что в этот вечер был аншлаг! Не забывайте, что это единственный зал-тысячник на Черноморском побережье. Вот так — весело, интересно и массово — в Туапсинском районе был дан старт новому юмористическому сезону. Вёл программу ведущий — директор Туапсинской лиги КВН Артур Бадави. Впереди у ребят — новые игры, а у поклонников КВНа — ещё масса приятных впечатлений.

С точной датой следующего фестиваля организаторы пока ещё не определились. Кстати, в этом году в качестве организаторов впервые выступила молодёжная общественная организация «Наш век».