В канун Международного женского дня в кафе «Диета» собрались ветераны ООО «РН – Туапсинский НПЗ».

Копия Ветераны НПЗ

– Традиционно в начале марта мы приглашаем на такой теплый вечер наших ветеранов вместе отметить и День защитника Отечества, и Международный женский день, – сказал, поздравляя коллег, председатель Совета ветеранов завода Вадим Пономаренко. – Администрация родного предприятия всегда идет нам навстречу, помогает организовать встречу. У нас более 400 ветеранов, среди них много бывших солдат срочной службы, есть и офицеры в прошлом. А прекрасная половина человечества – это наши неунывающие женщины, на которых держится мир.
И, правда, глядя на красивых нарядных женщин, и не подумаешь, что – это ветераны, что многие из них отработали по 30 и больше лет на производстве, бывшие работницы ЦЗЛ, товарные операторы, бухгалтеры.

– Такие встречи для нас очень важны, – говорит Елизавета Воронкова, – ведь, выходя на пенсию, мы редко видимся. А здесь – такое теплое общение, разговоры о том, как живут коллеги, как завод. Мы очень благодарны администрации за подобные праздники.

Ветеранов поздравила председатель профсоюзного комитета завода Вера Попова. А юные артисты из ансамбля «Аэлита» и исполнительница народных песен Анна Тимофеева создали атмосферу настоящего праздника.