В Туапсе объявлен набор в женскую футбольную команду «Скимен-Челси». В нашем городе она была создана в 2015 году и за это время стала неоднократным победителем и призёрам районных, краевых и всероссийских соревнований. В этом сезоне ЖМФК «Скимен» борется за призовые места в Первой лиге России по мини-футболу (футзалу). Руководит проектом Константин Лысенко. На днях он оставил запись в социальных сетях, где призывает всех желающих присоединиться к большой спортивной семье:

— «Весна! Самое время заняться футболом! Особенно девушкам! Нам всегда нужны новые девчонки, которые хотят играть в футбол. Не важно, умеете Вы играть или нет, главное —  Ваше желание тренироваться. Ждём новых девчонок 2003 (4) — 2000 годов рождения. Приходите, пробуйте, играйте! Все вопросы по телефону 918-430-91-70 или в личку «Вконтакте»:  vk.com/lysenko.skeemen«.

Напомним, как уже ранее сообщали «Туапсинские вести», намедни команда «Скимен» заняла второе место на соревнованиях по футболу среди женских команд в Крыму.