До июля 2017 года Почта России организует доставку и выдачу футбольным болельщикам России и мира персонифицированных карт зрителей – FAN ID (Паспортов болельщика) Кубка Конфедераций FIFA 2017.

– Доставка будет осуществляться для болельщиков бесплатно заказной бандеролью 1-го класса с описью вложения по территории России, а также заказным регистрируемым пакетом для получателей в других странах, – сообщили в Почте России.

Российские болельщики Кубка Конфедераций FIFA 2017 смогут получить Паспорта болельщика в выделенных отделениях почтовой связи в 52 городах России, в том числе в Краснодаре на Главпочтамте по ул. Рашпилевская, 60. При получении необходимо будет предъявить документ, удостоверяющий личность получателя.
Напомним, для оформления Паспорта болельщика необходимо пройти процедуру регистрации на сайте fan-id.ru и выбрать опцию получения паспорта почтой.
Болельщики могут также получить паспорта в центрах выдачи, открытых в городах проведения матчей Кубка Конфедераций – Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани.

Пресс-служба администрации Краснодарского края