2

В Туапсе сотрудники автономной некоммерческой организации «Центра развития современной молодежной культуры и спорта» продолжают рассказывать детям и подросткам о спорте и здоровом образе жизни. В этот раз они провели познавательную беседу с учениками школы №11. Узнать новое собралось более 100 школьников 8, 9 и 10 классов.

Деятельность организации уже на протяжении нескольких лет тесно связана со спортом. Направления, которые развивает Центр, популярны у молодежи. Речь идёт об экстремальных видах спорта.

— Чем больше людей в наших рядах, тем нам спокойнее за будущее Туапсинского района. Молодежь трудно чем-то увлечь. Но если они выбирают спорт, значит мы все делаем правильно. С каждой новой встречей собирается все больше ребят. Мы на правильном пути и не останавливаемся на достигнутом. Собственным примером показываем, какой выбор верный, — говорит руководитель АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта» Степан Кундиров.

Большую просветительскую работу с детьми сотрудники Центра начали еще в прошлом году. До конца учебного года они планируют посетить все школы в Туапсе.