2 3 4 6 7

Молодёжный Совет Георгиевского сельского поселения с помощью старших наставников решил ещё одну наболевшую проблему села Кривенковского.  Они заменили лампы на фонарях уличного освещения.

— Зная количество неисправных фонарей и узнав цены на лампы, мы обратились за помощью к совету депутатов Георгиевского сельского поселения с просьбой выделить денег на покупку. Требовалось 7 500 рублей. Депутаты поддержали нашу идею и выделили часть. Недостающую сумму внесли я и местный индивидуальный предприниматель, который охотно нас поддержал. В итоге мы заменили 12 ламп по улице Спорной и 3 — по Зеленой. Также  установили дополнительный фонарь над гимнастической площадкой, которую мы с активистами поселения построили в 2015 году. Хочется поблагодарить членов Совета депутатов, а именно — Виталия Дмитриевича Жукова, Владимира Сергеевича Зайцева, Дениса Александровича Глушкова за помощь в этом большом деле. Отдельная благодарность — индивидуальному предпринимателю Андрею Кондрашову за финансовую поддержку и местным жителям Александру Галушину за предоставление транспорта и Алексею Фейгилевичу за фотосопровождение мероприятия, — рассказал Максим Решетников, председатель молодёжного Совета при главе Георгиевского сельского поселения.
Напомним, как уже ранее рассказывали «Туапсинские вести», силами этих ребят в Георгиевском поселении Туапсинского района уже возведены специализированная спортивная площадка и сквер для отдыха. Местная молодёжь активно участвует в жизни родного поселения и помогает в его благоустройстве, а также местным жителям — тем, кто нуждается в их помощи.