Отдых в Туапсинском районе пользуется популярностью не только в летние месяцы. Гости со всей России выбирают курорт, чтобы и в межсезонье провести на берегу Черного моря выходные и праздничные дни. Нынешние майские праздники не стали исключением, в минувшие весенние мини-каникулы муниципалитет посетили без малого 35 тысяч туристов.

Гостей встречали 10 санаториев, 4 пансионата, 2 детские здравницы и 46 гостиниц. В преддверии длинных выходных они представили вниманию туристов специальные туры и ценовые предложения, а программа пребывания была насыщена экскурсиями, в том числе по местам боевой славы района и городу воинской славы Туапсе, концертами, музыкальными представлениями, спортивными состязаниями, играми, конкурсами и другими развлечениями.

Майские выходные – главная проверка перед стартом новой оздоровительной кампании, когда курорт получает от гостей первую оценку своей готовности к высокому летнему сезону, отмечает глава муниципалитета Владимир Лыбанев, передаёт пресс-служба администрации Туапсинского района.