В Туапсе под председательством лидера туапсинских единороссов, главы Туапсинского района Владимира Лыбанева прошла XIV конференция Туапсинского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Участие в съезде приняли 99 делегатов от «первичек» из всех поселений муниципалитета.

На повестку дня вынесли единственный вопрос — «Об избрании делегатов на XXVIII конференцию Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия». Путем открытого голосования был определен список из четверых партийцев, которые представят туапсинских единороссов на предстоящем форуме.

На конференции также наградили благодарностями Краснодарского регионального и Туапсинского местного отделения партии туапсинцев, принявших активное участие в организации и проведении в Туапсинском районе предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва, передаёт пресс-служба администрации Туапсинского района.