Сегодня, в очередную пятницу курортного лета, драматургический театр «Между строк» — проект Туапсинского ТЮЗа — представляет пьесу Эдварда Радзинского «Я стою у ресторана: замуж — поздно, сдохнуть — рано».
— «Если поставить себе цель написать историю о том, что такое любовь отвергнутой женщины, особенно актрисы, то в этой истории обязательно будет буря страстей, богатая палитра эмоций и порой непредсказуемая развязка. Нам кажется, что автор пьесы «Я стою у ресторана: замуж — поздно, сдохнуть — рано» блестяще справился с задачей. Пьеса была написана для актерского бенефиса, и в ней только два персонажа Она и Он. Как говорится, никого лишнего», — сообщает нам афиша.

Покажут тюзовцы пьесу 7 июля, как обычно, в 18-00 часов.
Справки по телефону: 8-918-619-07-77 или 8 (86167) 5-30-42
Для студентов и пенсионеров вход бесплатный.

Напомним, как уже ранее рассказывали «Туапсинские вести», новый драматургический театр с рабочим названием «Между строк» работает в жанре театральной читки, по пятницам, в туапсинском Театре юного зрителя (Туапсе, ул. Таманская, 18). Актеры читают со сцены как актуальные современные пьесы, так и классику мировой драматургии. Цель — донести до зрителя мысль драматурга, читая с листа.