Местом проведения мастер-класса стал Дворец культуры нефтяников. Как начинающие, так и опытные танцоры приняли участие в полутора часовом практическом занятии. Bboy Rol (Дмитрий Калмыков) из Новосибирска рассказал свою историю увлечения танцами, открыл секреты мастерства и ответил ребятам на интересующие их вопросы.

Дмитрий — победитель известных танцевальных фестивалей и чемпионатов. Начал свой путь в 12 лет, в конце 2000 года в Туапсе. Далее развивал брейк-данс в Магаданской области, а теперь представляет город Новосибирск. С 2012 года является основателем и тренером школы брейк-данса «Gobworkshop».

— Мы приглашаем именитых танцоров на мастер-классы к нам для того, чтобы показать сегодняшним школьникам успешные примеры таких же ребят, которые упорным трудом добились результатов. Бибои делятся своим опытом с молодежью, дают им стимул совершать новые победы в танцевальном мастерстве. Они помогают туапсинским брейкерам развиваться, найти свой стиль, — рассказывает Степан Кундиров, тренер по брейк-дансу и директор «Центра развития современной молодежной культуры и спорта».